大河文学 通过搜索各大小说站为您自动抓取各类小说的最快更新供您阅读!

“生即是死,死即是生,无生无死,方得正果。你得灵珠护佑,此珠本是上三天火德星君高徒灵珠遗落于世间,你能得它庇佑,也是因缘。”魔罗盘坐而道。

“佛祖,我想知道佛祖与我到底是何关系,为何每每念及血佛,总有不灵之时。”我难得与他面对面交谈,心里憋着的话,一股脑的全兜了出来。

“我本无相,又何谈你我,待你血莲十重之时,修的佛身,立地成佛之时,便是你我合一之时。”血佛道。

我其实挺不愿意与和尚说话的,太高深,凡事都要靠悟,偏偏我还不是那种悟性很好的人。

“佛祖,如今我肉身被毁,还如何煅造,更别说修炼佛身了。”我无奈的感叹道。

血佛微微一笑,朗声念了一句佛号,“昔日八部天龙广力菩萨,便是龙身成佛,你今日便可修的天龙大法,日后可入八部之下修行。”

“八部天龙广力菩萨,听起来怎么如此耳熟呢?貌似西海龙王太子昔日便是随大唐国师圣僧玄奘修行,广积功德,最后立地成佛,被封为八部菩萨。”我暗自琢磨。

“佛祖,当真有菩萨,上三天吗?”我有点不敢相信的问道。

“阿弥陀佛,须臾菩提世界,现在对你来说还为时过早,本座这就传你天龙大法。”魔罗伸出手指在我眉心一点,我顿时只觉一道白龙在我的脑海内一闪而没,已然脑海中多了一道智慧。

“佛祖,小的夜魔,本是夜叉神护将,如今已归于秦王麾下,愿随秦王广利功德,还请佛祖点化。”

我正感叹天龙大法的神妙,耳际突然响起了夜魔的声音。

只见他浑身黑气腾腾的跪在血佛跟前,头也不敢抬,战战兢兢的恳求道。

魔罗血佛乃是佛祖邪恶化身,有大神通,它若能得佛祖点化,自然是受用无穷。

血佛庄严的点了点头,“你护他,即是护佛,日后可证护法金刚,今传你金刚力法,一日可现金刚之身一炷香,足可护佑本主。”

说完,又赐了夜叉一道佛法。

“多谢佛祖赐法!”夜魔大喜。

血佛手指轻轻一点,莲花绽放开来,我的魂魄,连带着夜魔藏身在转灵珠内。

四周火焰四起,晶莹的转灵珠黑亮无比,在血莲血气的簇拥下,抵挡着火焰的烧灼。

我的本体为曹三所创,无法召唤出血莲,想来是肉身被毁,血莲自动现身,护住了我的魂魄。

当然这也得益于阴后的转灵珠,阴后之所以能有如此神通,正是有赖这颗灵珠。此灵珠原来是来自上三天的宝物,虽然算不上神器,但却也非一般的法器、灵器可以相比的。

最让我欣喜的还是天龙大法,有此神法,我就能重炼龙体,而且修习龙气,如此一来霸杀的血气与无坚不摧的神圣龙气相合,我即便是日后无法修炼成佛身,也至少比普通人渡劫要容易。

“原来这就是龙!”夜魔探出头指着外面惊喜之余又充满了恐惧之情。

世人无不想见到真龙,但真正的龙对人类却是不屑一顾,这种世间最高傲的生物,只有强者才能降服它,哪怕它现在只是昔日的真龙留下的龙气晶石而已。

吼!

真龙绕着灵珠盘旋着,不断的喷吐着龙炎,但因为有血莲护佑,它伤不了灵珠,又见我二人魂魄仰视它,不禁怒不可遏,用头猛烈的撞击血莲。

我回头一看,血佛正盘腿而坐,笑而不语,看来他是要我自己去收服这股龙气。

秦王,你不会真要与这龙气缠斗吧?夜魔见我眼神一凛知我心意,有些惊讶问道。

我豪迈大笑道:“如果连一股残余的龙气我都无法征服,还谈何一统阴阳,正好我拿这家伙试试我的天龙大法。”

我现在已经是血莲一重天的修为,斗一抹龙气,外加各种神法,应该是有希望的。

想到这,我猛的从灵珠中钻了出去,暴喝一声,一道血网直往真龙罩去。

由于我现在是魂体,这个空间又是压缩的,真龙犹如百丈巨龙一般,在火海中遨游,而我则是火海中的一粟,小的可怜。

世界都是相对的,这八荒鼎内也是如此,我能不能打败它,只能是靠我自己了。

血网笼罩在龙首顿时将它巍峨的透露给罩住了,真龙怒吼,龙的尊严被侵犯了,怒吼一声,金刚般的身躯往我扫了过来。

虽然只有是龙气之形,但依然威力巨大无穷,我顿时就像秋风中的落叶,被击飞了起来。

“秦王!”夜魔见我被击飞,忍不住担忧大叫,我冲他淡然一笑,表示无妨。

“降龙六音!”我腾空而起,借着这机会正好落在龙背上,脚下一点,再次往它头颅上飞去。

真龙身躯一滚,片片金鳞陡然而立,如同刀子一般竖了起来,顿时将我的魂体给扎伤,血色的魂气飞散,让我顿时眩晕不已。

好家伙!

我深吸了一口气,猛地将六音爆发,八荒鼎本就是密封的,六音在鼎内得到加持,震的龙气也是翻腾不已。

不过降龙六音根本不足以对付这家伙,我趁着他被六音干扰的机会,再次落在他的头上,手掌一扬,狂念天龙大法。

天龙大法虽然非是降龙之法,但由于是昔日八部天龙广力菩萨所修,天龙菩萨本就是龙身,而且是龙太子之尊,对于天下之龙,有一定的号召作用。

这章没有结束^.^,请点击下一页继续阅读!

大河文学推荐阅读: 梁雨舟的世界卷二死神清单气御千年大棺人驱鬼道长神训阴阳伞造梦神曲夜魔之黑色闪电怪医食谱天命神相我在创造神话世界灵隐启示录搜神记这个诡异很好吃夜游记恐慌世界死亡作业黄荆怪物见我就害怕又见九叔纸客清流死亡讯息在民国拜师九叔诸天万界典当系统人小鬼大恐怖头条阴阳代理人光怪陆离症候群唐人街的厨仙策天神算尸香门第要相信科学我这首富的运气可能不太好死亡笔记低维革命茅山道士传奇算天命阳寿已欠费梦现世全球神鬼游戏:开局充值一百亿活人禁地我在神秘复苏里签到探陵笔记因为坏所以要当救世主盗墓之我是胡八一的表弟我捉鬼的那些年夜幕额度鬼村扎纸人阴冥经我有万能体验卡
大河文学搜藏榜: 要相信科学白神花店轮回大影帝青白见闻录阴阳师秘事鬼使神差我是人间阎王现代阴阳师古董的诅咒活人禁地噩梦将袭绝色冥妻九龙天棺恐怖头条助灵为乐系统我的灵异手札阴山道士笔记杀神永生阴阳鬼咒大相师巫仙道归云骑龙潭古墓我跟大爷去抓鬼阴魂借子午夜直播大棺人恐怖直播阴阳代理人法医灵异录夜班管理员我当风水先生的那些年怪医食谱冥妻凶猛盗墓之开局征服怒晴鸡孪生诡计阴间倒卖商阴人债全球诡异复苏:我被攻击就变强末日之丧尸围城恐怖邮差葬天机道士下山连环罪:心理有诡奇门遁甲开局养了九年的猫要变身了表里有诡阴阳诡探美人祭叩棺人诡墓冥妻
大河文学最新小说: 鬼屋求生:我能看到提示人在复苏:开局单杀驭诡者张公案穿着新尸上学去龙棺鲁班书迷离档案乌龙阴阳师阴阳鬼探诡墓替身鬼胎古墓迷津夏墟茅山鬼道之尸道现代阴阳师大相师官娶鬼女诡电脑茅山宗师玄欲防鬼宝鉴古墓异录见鬼实录我和我身边人青灯鬼话我当算命先生那几年鬼喘气跳大神超级僵尸小道士笔记大阴倌我当鸟人的那几年我捉鬼的那些年极品阴阳师东北农村诡异故事鬼葬济世鬼医我的盗墓生涯尸身尖叫活人禁地鬼命我当方士那些年棺山夜行抬棺匠阴阳捉鬼师异事件绝密档案录我的初恋是女鬼捉鬼班长都是地府惹的祸星期五有鬼极道阴阳师